LOL瑞文如何加技能点和出装 求大神指点

菠萝视觉
瑞文想玩好,最重要的一点是算技能时间,减CD装备和护甲穿透对于他很重要。
首先玩瑞文,符文,红色固定攻击,黄色固定护甲,蓝色固定减CD或者成长减CD,大精华三个固定攻击。
然后出门装多兰,接着残暴之力,然后顺风的话出个九头蛇,稍微逆风,或者觉得拼不过,先出黑切(性价比高,可以充当一个小的半肉装,而瑞文的肉装这要这个就够了),之后出轻羽,升级减CD鞋子(CD鞋子配合黑切加上符文,你的减CD装就够了,而且后期你会很爽),最后来个饮血,把残暴升级成幽梦,这套装备就是极品了,输出爆表。(CD鞋、幽梦、轻羽、九头蛇、饮血、黑切——神装)
技能加点正常主Q辅W。看比赛的情况,如果比较逆风的话主Q辅E,刚开始如果对面是长手可以压制你的话,一级点E技能,尽量用E去抵挡伤害和进行位移,然后猥琐补刀发育,现在的瑞文上单更好的召唤师技能是闪现加传送,放弃引燃,更好的带线然后可以支援队友收割或者团战输出;而中单瑞文可以带闪现和引燃,配合这召唤师技能在线上取得优势。
还有一点,所谓的“光速QA”要勤加练习。其实如果真的没法练习成功也没关系的,并不是玩瑞文一定要会光速QA,那个只是追求极致和个人拼血能力。
玩瑞文,团战的意识,计算自己的伤害和技能CD时间,进行击杀和逃跑,还有有效的支援才是最好的方向。
不服你也中一箭
我直说通行的的
出门布甲5红,一般如此
然后第一次回家出忍者足具,出多兰剑
多兰剑一般出2把,最多不要多过3把
等你再次回家,如果你有1300的钱就等到1335出残暴之力,如果你有1600就等到1650出暴风之剑,反正就是看你的钱。不过特别提示,我如果真的出到3把多兰剑,那么我一般是不会出残暴了,这样可能过于拖经济了。
接着下一步就是憋出饮血剑,这把武器很适合瑞文,有了饮血的瑞文在中期无比强大
然后出天使甲,鞋,饮血,天使甲是瑞文的基础3件,其他的如果比较输你的话继续出饮血,加大优势
如果不是特别顺的话就开始出肉装,根据对面的情况,如果对面远程较多,反正就是机动性强的多的话你就出冰锤,否则就出狂徒。
然后是粪叉,也就是阿塔玛。
这个时候你就可以准备把忍者足具换成水银鞋了。
最后一件根据对面的阵容,如果均衡的话出军团圣盾,如果物理特别强的话出兰顿,如果法术特别强的话当然出自然之力。其实一般打不到这个时候。。。

瑞文技能加点,瑞文一般上单,根据对位英雄吧
如果是初期比较弱势的比如刀妹你1级就出Q,如果是船长这种1级又强又烦的你就出E。
2级学W,3级把剩下的那个技能补上,接着主W副E,当然对面太菜B的话你可以主Q副W。
有大学大,记得3级之后就要抓机会去骚扰,当然还是要看情况。
如果快6级了,而对面血不是很多那么记得加速推线早升6级先学大闪对面脸上是有机会拿到人头的。
个性在于张扬
出鞋子要看对面,对面法伤多就水银鞋,物理多就忍者足具。因为他属于坦克。要冲在前面的因为他有一个小团控,所以肉是必须出的,冰锤就是一个他必须出的大件,之后就要看顺风还是逆风了,要是顺风就出饮血啊,加攻击的,要是逆风。载出狂徒,之后在出一个粪杈。现在的瑞文是最恐怖的,能打能抗啊,让人真心头疼啊,打也不是不打也不是啊,我天赋是9-21-0.因为他是坦克啊,所以天赋要多加防御上
欠缘哎82
水银鞋 残暴之力 冰锤 饮血 如果对方法师多久出海克斯魔饮刀和它的升级版 粪叉,还是看对方的配合
xiao88456
出什么鞋子主要还是看对面配制.
AP多出水银,AD多出忍者.
个人觉得出个灯笼有宜于补兵.混线.
中期出就可以冰锤,狂徒,粪叉了.
后期可以把灯笼换饮血,再出个海克斯魔饮刀的升级版.兰顿也是不错的选择.
瑞文还是个半肉为好.
她不需要很高的攻击前中期还是能打出不错的伤害.
技能的话,我觉得很随意,你打的比较激进主Q,副W,E点一下,保险点还可以QE对点.你比较被动的话也可以主E,副Q,
这主要还是看自己的打法.个人喜欢主W,副Q,E点一下.
这样容易控兵线,放血能力,控制能力都不弱.