耳机什么品牌的质量比较好?

米粉大英子
手机听歌不需要太高端耳机,入门级HIFI耳机如:围城系列耳机、VSD系列、铁三角IM50/70、AKG k420等较低价但声音表现力很好的型号。
不同的耳机品牌有不同的市场定位。国内目前公认的世界四大耳机品牌,是:德国拜亚动力、森海塞尔、奥地利爱科技(AKG)和美国歌德。还有如铁三角、JVC等高端品牌。一副好的耳机不仅仅是从外观,从听音的解析力、声场、动态、高中低频的表现都有极大的不同。由于手机的特殊定位,一般较入门的耳机就能发挥出手机的全部实力。
GRAScn
达智良优悠
我自己的是森海塞尔Sennheiser的,我觉得很不错,音质很好,而且还很耐用,我都买了有3年了,现在还很好用,如果你要买的话可以考虑下,或者你可以参考下好牌子网good-best上介绍的耳机十大品牌,除了森海塞尔Sennheiser的,像铁三角Audio-technica,索尼SONY耳机,飞利浦PHILIPS,AKG爱科技这些也都是十大品牌的,都是大家买的多的牌子,你可以对比看看。
颓废信念
森海塞尔
仲奥2h
苹果