求推荐好听的日文抒情类爱情类歌曲

求推荐好听的日文抒情类爱情类歌曲类似《烟》,《樱花樱花想见你》,《rain》,和君名的片尾,罪恶王冠主题曲,这种的音乐... 求推荐好听的日文抒情类爱情类歌曲类似《烟》,《樱花樱花想见你》,《rain》,和君名的片尾,罪恶王冠主题曲,这种的音乐 展开
百度网友38defb2
说道抒情爱情歌曲,个人认为一定要提到的日本女歌手就是【藤田麻衣子】。
唱的歌基本上90%都是抒情。
X-Japan的歌也不错,Forever Love、Tears、The Last Song、Without You等等。

私心推荐最近火起来的Aimer~虽然唱的不是爱情类歌曲,但时嗓音真的值得一听!
12212445g
未闻花名你感觉怎么样
追问
等下我听听,好听就采纳,要是还有什么歌麻烦也发一下