牙齿矫正目前的费用大概多少

徽漫看剧
牙齿矫正的费用,在某种程度上困扰着很多人,也左右着人们矫正的想法。牙齿矫正的费用其实没有你想象那么贵,比如儿童正畸牙齿的费用理论上也就在五千元左右即可,但由于每个人的口腔状况不同需要根据每个人的情况具体分析。
(1)从口腔状况来看:虽说牙齿矫正只是矫正牙齿,但是在矫正之前是要确保有一个健康的口腔环境,比如你是否需要拔牙,一些人有智齿或是牙齿拥挤,则可能需要做拔牙处理后,让口腔有足够的空间后才能进行矫正,那么矫正就要算上拔牙的费用在50——100元左右,拔智齿的费用要根据难度来定。
(2)牙齿矫正器的选择:目前牙齿矫正器的种类很多,矫正的患者在矫正器的选择上也有很大的差别,成人普通金属矫正在5800元,冰晶托槽(半隐形)矫正只要8800元,最为人所青睐的全透明隐形牙套则可能在万元以上。
(3)口腔机构的选择:牙齿矫正的费用和口腔机构有很大的关系,如果是在一些大城市,一线城市,矫正的费用自然要多一些,但是在普通的小城市则不会有那么高的收费。
匿名用户
牙齿矫正的费用不仅跟地区有关,也跟你选择的矫治器有关。一般来说,传统矫正的话在公立医院大概是2万左右,私人诊所1万2左右。至于隐形矫正,隐适美的是3到5万,时代天使的是2万多,不过现在市面上又多了一个360美牙,价格挺低的,具体可以去查一下。
登高怀坦荡心4
牙齿矫正的费用和个人的牙齿情况以及牙齿矫正的方式有非常大的关系,所以它的价格也是不一样的。一般来说我们选择传统的金属片,也就是方弓丝矫正,在18岁以下费用在6000元左右,18岁以上因为它的矫正难度会增大,一般在8000块钱以上;有些人因为需要美观的原因,他会选择陶瓷的托槽,一般是在金属托槽的基础上加收两到三千元不等的费用;还有一个就是自锁托槽的矫正,因为一般的传统金属片时间非常长,自锁托槽它可以把每次就诊的时间缩短一半以上,它的费用大概在1万元左右。现在做的比较多的是隐适美矫正,也就是无托槽的隐形矫正器,特别是对一些成年人,因为有美观上的原因,他不希望把金属片露出来,这个费用就比较贵。一般来说隐适美是把你的牙齿制作成模型以后通过电脑分析制作出一些隐形的矫治器,它的费用大概需要四到六万元,所以这个费用还是比较贵的。
西安海涛在线咨询
你好,牙齿矫正的费用大概需要8000元至20000元左右,每个人牙齿突出的问题是不相同的,做牙齿矫正存在比较大的个体性差异,另外牙齿矫正的费用跟矫治器的材质有很大的关系,有一些贵金属的矫治器,矫治器自身的费用就比较高,所以做牙齿矫正的费用比较高。
湿马识途1363
矫正一般都在几千至几万块之间,具体要根据你选择的矫正方式来看了,你可以先检查,根据医生的建议再做决定。去内蒙古华医口腔医院咨询一下吧。我就是在这儿矫正的。