强化成功率怎么提高 仙境传说ro手游强化攻略

忠练6

装备强化成功率统计
+0 ~ +1 100%
+1 ~ +2 99% +1 进 +2 有人说并不是100%成功,反正我没失败过
+2 ~ +3 98% +2 进 +3 确实有很小概率会失败,是真的会
+3 ~ +4 95% +3 进 +4 同样概率很小,一般不会有问题
+4 ~ +5 72% +4 进 +5 很多人这里怕装备失败损坏,因为以前老RO是60%,实际成功率还行
+5 ~ +6 56% +5 进 +6 这里开始就没那么容易了
+6 ~ +7 42% +6 进 +7 三分脸注定
+7 ~ +8 30% +7 进 +8 加七靠打拼
+8 ~ +9 ??% +8 进 +9 爱拼才会赢~
其实觉得强化把握2个原则,就不会特别坑
一.手不贱
很多时候见好就收,千万不要手贱
二.心不犟(倔)
不要认为连着3.4次失败,下次一定会成功。不要一直失败就非要犟,换个时间段换个心情来,会有意想不到的收获。
很多时候强化强的是心态~