我想报考复旦MBA,有什么要求或条件吗?

百度网友200ca35c
各学校MBA报考条件都一致。复旦作为沪上一流院校,想要考入一定要申请提前面试,一般5月份开始。
1.中华人民共和国公民。
2.拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法。
3.考生的学历必须符合下列条件之一:
  a) 具有国家承认的大学本科毕业学历后,有三年或三年以上工作经历者。
  b) 已获硕士、博士学位,并有两年或两年以上工作经历者。
  c) 获得国家承认的大专毕业学历后,有五年或五年以上工作经历
4. 身体健康,符合规定的体检标准。
复旦的MBA报考竞争压力非常大,院校会从你之前的学历,工作经验,工作业绩,笔面试情况,以及和你同期的竞争者的综合条件等各种方面来评判考核你。建议你如果想考复旦MBA的话,可以去复旦自己举办的宣讲会或者一些机构举办的教育展上咨询了解下。
泰祺教育
2002年泰祺教育在上海创立,专注管理类专硕领域(MBA、MPA、MPAcc、MEM等专业),创办至今19年,累积培训数十万人次,全国有50多个直营分校教学点,欢迎备考学员线上或线下咨询!

2019年入学复旦MBA项目报考条件:

1、(至入学时)本科毕业满三年,大专毕业满五年,研究生毕业满二年(如有变化,以教育部规定为准);

2、考生需参加复旦MBA组织的预审,在联考前完成背景评估和面试,联考后不再安排复试。

2019年复旦MBA项目报考条件

复旦求是MBA
学院由中科院院士、著名数学家苏步青题写,董事长由复旦大学原副校长、现任复旦大学老教授协会和复旦大学退离休教师协会理事长方林虎教授担任。协办单位为复旦大学老教授协会和复旦大学离退休教师协会。

同学你好,复旦大学在职MBA报考条件:

1. 大学本科毕业后有3年或3年以上工作经验的人员;

2. 硕士或博士毕业满2年以上。

3. 大专毕业满5年以上;

PS:以上时间计算办法为从毕业证上所注日期,到入学的日期,时间从毕业证书上显示的毕业时间计算正式入学年份的9月为止,例:2022年9月份入学MBA,本科2019年9月之前毕业的都有资格报考。

复旦大学全日制MBA报考条件:

1. 大学本科毕业后有3年或3年以上工作经验的人员;

2. 硕士或博士毕业满2年以上。

时间计算方式和在职MBA的计算方式相同。

复旦MBA报考流程:先提前面试-然后参加管理类联考。