满了的翻译是:什么意思

匿名用户
你好!
满了
full 英[fʊl] 美[fʊl]
adj. 满的,装满的; 完全的,完整的; 丰富的; 详尽的;
adv. 极其,十分; 充分地,完全地; 整整; 直接地;
n. 全部; 完整; 充分,完全; 极盛时;
[例句]Once the container is full, it stays shut until you turn it clockwise.
容器一旦装满它会保持关闭,想要打开须按顺时针方向转动。