苹果5S电池损耗81%有必要换电池吗? 10

手机电池损耗81%,现在基本离不开充电宝了,我嫌有线的充电宝麻烦,现在在纠结,是买一个背夹充电宝,还是换电池。怕换了电池用不了多久还这样,如果电池容量变小能一直充电还能用... 手机电池损耗81%,现在基本离不开充电宝了,我嫌有线的充电宝麻烦,现在在纠结,是买一个背夹充电宝,还是换电池。怕换了电池用不了多久还这样,如果电池容量变小能一直充电还能用的话,就买个背夹充电宝了 展开
魔力瓜瓜

你好!你这个电池频临报废,建议还是更换电池吧!网购电池更换成本只有一百多点。
追问
更换了电池会不会用不了多久又会损耗太多呢?
追答
电池都是有寿命的,一般循环充放电次数是300~500次。