请大家看一下琼斯这拳峰是怎么回事,左手中指的拳峰

爱分照他L
您好,朋友。我练习散打三年半,拥有国家一级体育指导员证书,应该算是有点水平,在出拳上谈谈自己浅薄意见,希望对你有用。
一、出重拳的时候肯定是拳面接触,但是拳锋发力。因此最重的位置肯定是拳锋。
二、打击部位如果你只说头部的话主要是这么几个位置:1.鼻梁骨,这个位置我不多说,你懂得。2.下巴,下巴通过面部的一些骨头连接后脑,算是一根杠杆,重击下巴会昏厥,因为后脑是脑干,你应该懂脑干是不能打的。3.耳后,这一部位有个穴位,也容易让人晕厥,可以用摆拳攻击,当然你未必打得准。4.后脑。这个位置在擂台上是禁击部位。打后脑会出人命。所以不是在万分紧急情况下、对付十恶不赦之人,千万不能用。5.颈部。这个地方是大动脉,也是禁击部位,不到万不得已不能用。6.眼睛。这个位置被攻击你懂得。不过受骨骼保护,且在擂台上带着拳套,通常效果不明显。
三、打别人把自己手指扭伤了,呵呵,楼主,请恕我直言,正如楼上一些朋友说的恐怕你功夫不到家。不知道你有没有进行过后手拳的力量训练,让靶子相对固定,去击打,而不是打一拳靶子后退一下。当然这个是要技巧的,没有教练指导,不能乱练。
鄙人愚见,仅供参考!