四千块钱左右买哪种手机比较好

匿名用户

四千块可以看自己的需求和喜好来挑手机呀。如果喜欢拍照呀,拍视频这些。vivoX50Pro会更合适入手呀。

X50Pro采用四摄镜头组合。4800万微云台超感光主摄,1300万像素专业人像摄像头,800万像素超广角微距镜头以及800万像素的60倍潜望式长焦镜头。

X50Pro首次将云台放入手机摄像镜头之中,成就了微云台多角度光学防抖,能实现专业设备才能做到的运镜,镜头平衡等功能,动态拍摄成片更加清晰。潜望式镜头更是支持60倍超级变焦,超远距离高清拍摄不费吹灰之力。在微云台镜头的加持下,X50Pro新增一键Vlog以及Autozomm电影运镜模式,技术流,高清Vlog都能轻松制作,随时随地分享生活。

X50Pro的夜拍也相当不错,采用定制的IMX598传感器,配合上微云台的防抖能力,将综合感光性能提升39%。并且采用超级夜景模式4.0的极夜算法以及AI降噪算法,大幅减少噪点,提升成片清晰度。夜景更加动人。超级夜景模式以及新增的星空模式相得益彰,增添不少玩法。

X50Pro搭载的是骁龙765G芯片,支持双模5G;采用4315mAh电池,33W闪充。屏幕更是支持90Hz刷新率。外观配色也相当用心,厚度仅为8.04mm,整机重量也不过200g。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
品牌不同,配置、设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的机型。
如需了解三星产品的详细机型信息,请登陆官网-点击右上角放大镜图标输入型号查询。
该价位区间的三星手机,可以参考三星S8(SM-G9500)机型,G9500的规格参数,请参考以下介绍:
1.屏幕:5.8英寸(直角)/5.6英寸(圆角)双曲面 Super AMOLED屏幕;分辨率:2960 x 1440 (Quad HD+)。
2.尺寸(高*宽*厚):148.9 x 68.1 x 8mm;重量为155g。
3.外壳颜色:谜夜黑;烟晶灰;雾屿蓝;绮梦金;芭比粉;勃艮第红(以实际销售为准)。
4.CPU(处理器):2.35GHz,1.9GHz 八核处理器。
5.内存:总ROM内存为64GB;总RAM内存为4GB;最高支持256GB的MicroSD卡。
6.摄像头:后置摄像头为全双核1200万像素,支持OIS光学防抖技术,前置摄像头智能对焦800万像素,前后摄像头F1.7光圈。
7.蓝牙版本:蓝牙v5.0。
8.采用USB Type-C接口。
9.电池容量为3000mAh。