LOL薇恩怎么样

前天开始玩LOL是个纯新手!战斗力1600!和新人一起玩基本超神!现在金币有6300朋友说买薇恩!我也不知道!求你们个解释下。顺便推荐个英雄!最好好抢人头的!... 前天开始玩LOL是个纯新手!战斗力1600!和新人一起玩基本超神!现在金币有6300朋友说买薇恩!我也不知道!求你们个解释下。顺便推荐个英雄!最好好抢人头的! 展开
a258815955
一般情况下人头是要让给adc的,既然你想要人头,那就果断adc!现在adc火的有男枪,EZ,薇恩,大嘴,皮城。。。个人喜欢男枪,EZ,男枪前期的爆发是无人能挡的,出完无尽之后,R~Q的连招能让对面崩盘。EZ玩的就是飘逸,从对线到团战,任何时刻都在消耗对方的血量,但爆发不足,持续输出。薇恩是大后期最厉害的英雄,真实伤害能让人欲哭无泪,但没有AOE技能,只能一个一个的点。大嘴腿短,没有逃跑技能,需要配合好了有很多控才能高输出。至于皮城,攻击距离650,你能打到别人,别人打不到你,非常恶心,平A输出,个人不太喜欢,因为R不给力,没有爆发技能,腿短,跑的很慢。。。
虎爷大人
  辅助:
  迅捷斥候(3150)难度:★★★★可以技能流,也可以输出流。毒性攻击是捡人头的上上选啊。(风骚的走位,草丛里的蘑菇可以代替眼,记住,各个交通要到少不了蘑菇)
  宝石骑士(3150)难度:★★★晕眩技能什么好用,尤其是别人越塔强杀的时候,晕一下,人头我有。但后期记得辅助队友攻击,不然就会被骂S B了(中间的走位,冰冷大大教导我们要走中间,进可攻,退可逃)
  打野:
  雪人骑士(450)难度:★★★,他的兵线控制很强,等于有小兵就有血,冰雹可逃可战,大范围的R只要躲在草丛里,等别人追过来,就……嘿嘿(法术类英雄,推荐法强的装备少不了)
  嗜血猎手(3150)难度:★★,他的回血速度很OK,一般硬拼谨慎点。他的打野我认为很不错,前期一个人除了纳什男爵打不过之外,其他的BUFF很简单(游走GANK是很好的选择)
  肉盾:
  齐天大圣(6300)难度:★★★,无论大圣的攻击还是肉都很不错,一般会的人都喜欢,真假猴王的技能可逃可进(GANK的人选之一)
  亡灵勇士(1350)难度:★★★★,他属于越杀小兵血越多。肉盾的搭配很不错。秘密凝视用来晕眩
  ADC:
  诺克萨斯之手(6300),难度:未知,无论是他的半肉还是高攻,都可以让他荣登ADC的宝座,尤其是那该死的诺克萨斯断头台,每杀一个就会刷新一遍,单挑就是去送人头的。
  荣耀执行官(6300),难度:未知,看看他官网上的介绍,虽然没出来,但肯定适合操控技术很好的人,尤其是他的双斧,发出去接到之后,还能不耗费蓝的再发第二遍
  无双剑姬:
  物理攻击:★★★★★★★★★★
  魔法攻击:★★
  防御能力:★★★★
  上手难度:★★★★★
  破空斩可以连续施展两次。而在利刃华尔兹后发动更好。别人打的时候一个劳伦特心眼刀防御,而他的被动技能又能回血
狠牛比丶先生
VN? 额 看前期发展了 VN前期太弱了 一般都会被压死 VN太吃装备而且很容易托后期 当然新手局么 找个好基友 一起撸 你们俩一路 让他让兵给你 前期再猥琐猥琐 后期起来了 牛了一比 至于抢人头? 当然是攻速快伤害高的喽 譬如 剑圣 蛮王 这俩英雄感觉在新手局里超级好用
最好别薇恩,太需要技术,队友不给力就是废柴,用男枪吧,生存能力强
star0d
6300、抢人头的话 推荐 伊泽瑞尔(探险家) 前期也蛮好打的 不过大招要预算啊 后期的话 大嘴不错