工作做的不顺心,我想换,可是现在感觉工作都有些恐惧,怎么回事

wct33112012
工作不顺心无非几个方面:
1,自己能力不够,这点不用说了,自己努力。
2,人际关系处理不好,这个不一定自己的错,有的人的确是让人讨厌,坚持自己的原则,不能受欺负,要争取的自己的权益,别拉不下脸,别人不给你脸看,你也没必要装好人。
3,领导故意刁难,这个有时候领导是为了你好,锻炼你,也有的真的是领导混蛋。
4,公司管理混乱,人心涣散。这没什么好说的,这样的公司趁早走人
总结:自己的问题自己解决,别人的问题沟通这解决,做的实在不开心,换工作就是了。
追问
可是换工作,我心里都有阴影了。
北国de游侠
首先我得说你把题目发错地方了,这是魔兽世界分类
其次,你这个问题很复杂的说,工作不顺心,可能是你的问题,那就需要克服,可能是公司的问题,那就得换工作。
你给的条件太少了,你什么工作?什么学历?
追问
啊呜呜。。被你劈头盖脸说了一通,心情更不好了,我发错地方,是因为我玩这个不久,没注意看,另外,工作不顺心,应该是我的问题。还有就是,我学历不高,中专,平面设计工作
追答
咱们不是富二代,潇洒不起,觉得自己问题就得克服,出门在外不能和在家里一样的。
你也刚毕业吧?好歹有份工作,我29号毕业,前途未卜,比你愁百倍啊
我现在就想有份工作就行了