我患有过敏性鼻炎将近有四年了,每次犯病都好难受,打喷嚏,流鼻涕,鼻噻,就好像重感冒一样,买了好多... 20

我患有过敏性鼻炎将近有四年了,每次犯病都好难受,打喷嚏,流鼻涕,鼻噻,就好像重感冒一样,买了好多药也吃了不少可都没多大用处,医生给我开的喷雾药和些消炎的炎吃了都是暂时缓解... 我患有过敏性鼻炎将近有四年了,每次犯病都好难受,打喷嚏,流鼻涕,鼻噻,就好像重感冒一样,买了好多药也吃了不少可都没多大用处,医生给我开的喷雾药和些消炎的炎吃了都是暂时缓解的,我想知道过敏性鼻炎能根治吗?还有我的工作是服装,是不是和我的工作有关?急急急…谢谢 展开
聊聊房子的事
您好!治疗过敏性鼻炎最好是到正规的耳鼻喉医院检查治疗效果最好!而且治疗过敏性鼻炎一般的药物是很难治好的!您的工作是服装,估计跟你的工作还是有一点的关系!因为衣服上有毛,吸到鼻子里面很容易感染!过敏性鼻炎日常预防:

预防1、保持居家环境清洁,减少蟑螂繁殖;将室内湿度控制在50%以下,以控制尘螨和霉菌的生长;

预防2、避免食用会引起过敏症状的食物。

预防3、避免饲养有毛宠物,如:猫、狗等,因为动物毛发、皮屑和排泄物等容易引起过敏性鼻炎;

预防4、尘螨是家中最重要的过敏原。孩子有很多时间待在卧室里,因此卧室环境控制非常重要。床垫、枕头和被子可以用防螨套包裹;每周应70℃以上的热水清洗寝具外套;

预防5、霉菌易生长于高温潮湿的环境中,如:浴室和地下室。使用除湿机和空气过滤器,并定期更换滤网,可减少霉菌和花粉的暴露机会;空调的滤网也需常清洗;

预防6、做好过敏排查“日记”,将每日的食物、所到环境、接触物品记录下来,对过敏原的检测和预防可以起到良好的作用。

建议您先了解一下,如果您还有什么疑问可以在线咨询我!
百度网友ba09961
“过敏性鼻炎”花很少的钱就可以治愈!去药房买“色甘酸钠滴眼液”,这个滴眼液价格在4-6元,每天滴2滴眼睛、2滴鼻孔,滴在鼻孔后轻轻搓揉,一天4-6次,2-4周内可以治愈。
我本人是搞药品销售的经理,这个方法经过临床跟踪,效果很好。
不要听信医生的去做神经阻断手术,那样你会永远失去嗅觉。
dofkpttg
可以根治的,不过是中药方案根治,西医治疗方法有问题,详情请移鼠标到用户名即可