有社会工作专业的研究生学长学姐么

匿名用户
不是这个专业的,但是之前在天道考研上课的时候认识一姑娘考的就是这个专业的。她好像考的超级无敌好,好像是考到了人大,不记得具体的学校了,反正就是北京的一个985院校,时间久了学校的名字给忘了。当时在她们学校好像还挺轰动的,因为她是本二的,又是跨专业考上的,当时她开经验分享会的时候,场次爆满,去了三四百号人。
不过这个专业好像没那么难,加油,只要坚持,肯定会有不错的结果的。