我妈妈天天唠叨我爸爸,我爸爸喝酒了就唠叨我妈妈,我跟我妈妈少说话,她不听,老是说我爸爸不对:,好烦

我妈妈天天唠叨我爸爸,我爸爸喝酒了就唠叨我妈妈,我跟我妈妈少说话,她不听,老是说我爸爸不对:,好烦我嫁的远,一年回来一次,回来他们天天吵架,什么说她们也不听,见面就吵,我... 我妈妈天天唠叨我爸爸,我爸爸喝酒了就唠叨我妈妈,我跟我妈妈少说话,她不听,老是说我爸爸不对:,好烦我嫁的远,一年回来一次,回来他们天天吵架,什么说她们也不听,见面就吵,我妈妈天天唠叨我爸,我叫我妈妈不要唠叨我爸,我妈妈就说我怕我唠叨就叫我把我老爸带走,真是气死我了,我就说你们喜欢吵架以后我不回来了,面对这样爱唠叨的妈妈怎么办,还有我爸爸喝酒多了就唠叨我妈你们怎么看? 展开
迪晟能源技术有限公司
其实每对夫妻的相处模式不一样,你的妈妈唠叨你的爸爸,证明你的妈妈还是很爱你的爸爸的,你爸爸喝酒了唠叨你妈妈。证明你爸爸也很爱你的妈妈。这样的事情不要放在心上,也许这种方式你觉得不好,他们习惯就好了,你也放宽心态。只要爸爸妈妈感情好就行了。
手机创业的那些事儿
那是他们的冤业,管不了就不要参与了,你回来就好好的伺候他们吧
百度网友d650673
叫你爸少喝酒🍶