如果一个女人一两年才能和他老公见一次面,见一次面三两天就又分开,结果会如何呢? 5

我的漂亮够档次
是一种危险的信号,迟早有一方先寻求解脱,当然,分开的时间不是太长还是会忍受,超过二年后我想谁都不敢保证些什么了。
王子妈妈是皇后
知道合伙人公共服务行家
东软毕业,从事客服从左6年,学习过日语,担任客服经理2年

那就要看你们之间的感情是什么样的了,但是我还是建议两个人要在一起,分开的时间长了就会慢慢的不习惯对方的存在的,所以还是商量一下在一起把,不是都说距离产生美么,但是时间和实例证明是距离有了 美缺没有了。
自摸赔三家
这个很难说。
看她平时面向的人群是怎样咯。
他老婆食在外面工作,还是在家里带孩子。
还有就是他老公的家人怎样对待他
nylon007
虽说两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。
但是近水楼台先得月

个人认为两人不应太久太远分离 会产生隔阂的
dirzqk
其中一方出轨,然后离婚