手机的运行6G和8G运行内存差别大吗

热点那些事儿

没有太大区别。

1、运行内存主要决定手机同时可运行的APP数量,比如6G手机可以再后台运行8-10个,那么8G手机则可以运行13-16个,区别仅仅是可同时运行APP的数量不同;

2、8GB比6GB更为迅速地运行各个应用程序、更加迅捷地切换不同应用程序,同样操作方式切换程序6g可能出现卡顿;在同样搭载高性能处理器的情况下,基础应用的情况下,不会有太大的差别。

运行内存的作用

运行内存的大小直接决定了系统能运行多少程序,运行内存越大,系统运行程序越快。内存的发展与处理器工艺与系统优化程度是密切相关的。

如果处理器性能本身跟不上,或是系统优化效果不佳,就算是配备了更大的内存也是一种资源浪费。

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
有差别,差别在你运行内存不到的时候基本没差别,可是一旦快满了的时候,8g的运行内存流畅性就体现出来了
皋翰翮陈昆
运行内存的空间越大手机反应越快,应用程序的响应也越快,所以后台也可以接受更多的暂留应用活动
陈可聊手机

手机运存6G和8G差别有多大?说出来你可能不信,买手机前一定要看

宫隅影子BL

6G运行内存, 和8G相比, 有什么不同?