如果父母反对的恋情你们还会继续吗

我是生活大玩家

在爱情当中最让人为难的一件事情,莫过于父母不同意,你跟你喜欢的人在一起,如果父母反对你的恋情,你还会继续下去吗?

我是一个非常自我的人,尤其是在年轻的时候,更是随着以想法和意见都听不进去,不管做什么事情,都是我行我素,从不考虑别人的想法和意见,就算是自己的父母也不例外。我注重自己的内心世界,只要我自己觉得这段感情值得那么不管别人说什么,我都会坚持下去。

但是现在自己越来越成熟,我也已经当了妈妈,随着人生阅历的增加,我更加理解父母的想法,很多时候我们总是觉得父母的思想老套,甚至觉得父母跟我们是两个世界的人,但其实父母才是这个世界上最无私,最爱我们的人,他们的所有行动和想法都是真心实意的,为了我们考虑,他们反对我们和某个人在一起,也是害怕我们在未来的某一天会后悔。

父母毕竟是过来人,我们现在所走的路,父母都已经走过了,他们想着用自己的人生经验,让我们少走一些弯路,所以很多时候父母的意见我们都应该慎重的考虑,哪怕有的时候父母的意见并没有那么周全,我们也应该听进去,多跟自己的父母进行沟通,尝试理解父母的想法,结合自己的实际情况,做出对自己最有利的判断。

父母反对我们的恋情,那么就说明对方身上一定有不适合我们的地方,多听听父母的意见,仔细考虑,两个人到底适不适合在一起,如果经过慎重的考虑,发现自己还是不愿意跟对方分开,那么就坚持自己的想法,坚持所爱,努力说服自己的父母,争取让自己的爱情有一个好结局。

十18楼夫人
当然会啊,爱情是靠两个人的努力,不能因为父母的反对就放弃彼此,只要是真心喜欢,就应该和她(他)在一起
匿名用户
有人会说,是真爱会一直坚持下去,什么父母不同意不是理由,这个现实社会,你会把把你养大的父母不顾吗,会觉得两边为难 只能极力追求完美的办法
帐号已注销
禽择良木而栖,人择良人而伴。看你的情况咯。
笨蛋你的朋友
不会