杨钰莹结婚了吗?

Mkhun000

甜歌皇后这个名字想必大家都知道吧,在上世纪,这个名字比比现如今的情歌天后王菲,还要红火,当年的杨钰莹被无数宅男称之为女神,不仅唱歌很甜美,歌声优美动听,就连长相也和她的歌声一样甜美,而且心地还十分的善良,导致后来因为太过于陷入恋情而隐退多年。

说到杨钰莹可能很多人想起的就是毛宁吧,毕竟当时她们两个的关系非常好,也是最初的搭档。凭借清新甜美的歌声,搭配上毛宁俊朗的外形,二人很快被打造成歌坛的“金童玉女”。在大家眼里可能杨钰莹对象应该是他吧?

而岁月也在杨女神的脸上画下痕迹,不过总体看起来杨钰莹的状态还是很不错的!45岁的杨钰莹至今是单身一人,不过近日有消息传出,杨钰莹要结婚了!而且对象还是圈内的人,就是娱乐圈老前辈鲍国安的儿子!

据悉,我们的女神杨钰莹已经和男朋友领完证了,就等着办喜酒了。网友调侃道:女神可算是把自己嫁出去了!