我今年20岁,和一个30岁的已婚男人相爱了,他非常爱我,可我不想他为我离婚,我就和他分手,可他痛苦地... 20

我今年20岁,和一个30岁的已婚男人相爱了,他非常爱我,可我不想他为我离婚,我就和他分手,可他痛苦地要死,我怕他出事,怎么办?... 我今年20岁,和一个30岁的已婚男人相爱了,他非常爱我,可我不想他为我离婚,我就和他分手,可他痛苦地要死,我怕他出事,怎么办? 展开
嘉兴尊善
呵呵,你怕他出事,会出什么事呢?
30岁的男人是知道自己的责任和义务的,也知道为自己的行为负责的,不要觉得他没了你就不能活了。他要是这样想着的,他会在原则问题上处理好的。
他要离婚是你想象出来的,还是他说的?他是不是真准备去做了??
离婚不是那么容易的,但是出轨是很容易的事情。
与老婆有了孩子再离婚也不是容易的事情,但是没孩子与老婆离婚也是很容易的事情。
对你难舍难分是自然的事情,对你负责任却不是很容易的事情。
你先要分清楚性和爱,男人并非跟女人想得一样,性和爱是并存的。
你都不知道他是否还爱自己老婆吧,或者他说了还爱自己老婆,而你觉得他是个大情圣吧?!
可能是你想多了,你完全不必太担心,你已经提出分手就够了,这是对你自己负责。
至于他的感情,必须有一番挣扎的,你不可能代替他选择。你是个好女孩,知道心疼男人,这次必须让他来心疼你,他不心疼,他就不值得再守候,他心疼,你就只能等待选择,别太多干扰这种选择,有痛苦,但是你不能把自己放到第三者的位置。
寻找梦中的迷惑
现在你的痛苦,都是因为爱错了人,如果,你继续和他在一起,他的老婆,孩子的痛苦谁能理解呢,他们又没有错,你还年轻,还能找到属于你的幸福,你这样做是对的,你要是继续走下去,即使以后你们在一起,你的心灵也会有阴影,也会有很多人职责,包括你的父母都未必能谅解你,希望你早日找到自己的幸福
真夜雨
30岁。。。他痛苦地要死那是还没玩够,我就是30岁左右的人了,很容易明白他的想法,你的作法是对的,现实不像在演电视剧,做第三者不是那么容易的,要面对的事情很多,在他是真的爱你为前提,你们在一起真能好好的过日子吗?就算你们抛开所有周围的难题(家庭和社会的)走在一起了,他能一直的对你好?相差10年的思想真没代沟?除非他们是自然的离婚,要不你永远都是第三者,不管你们后来结婚没,你都是把一个家庭拆散的元凶,这罪名不好背.

你还有青春,不要还没享受自己的有限青春时光而断送了一生,女人有作为的就是18到28岁的时间段了,青春没了还落得个罪名不划算啊,过好自己,去遇到真正能白头偕老的才是正确的人生
a386570625
理性点
不管从哪方面来说,不合适,影响大
你放不下心啊,赶紧楚个对象,分散注意力。。。
重点来了他非常爱你,你就比必须去爱他,这有点勉强
再说你对他压根就不是爱,说难听点是同情,在难听点施舍你的爱
匿名用户
1、明确的告诉你,听好了年轻人。如果他是结婚状态,建议你赶紧和他脱离关系,再发展下去,你和他,以及他的家庭都会受到伤害,这是经验之谈,一定要听。
2、让他痛苦吧,男人就这德行。说明这个男人也不是一个很有责任感的男人。

有好感可以藏在心里,毕竟人家已经结婚。再说给自己一个美好的想念,不是更好。祝你好运。