Web开发和软件开发使用什么集成开发环境

天纵国际软件
天纵软件是中国最早从事开发平台和竞赛活动软件研究和开发的公司之一,成立于1998年,是湖南省高新技术企业。
关于Web开发和软件开发使用的集成开发环境,上面的回答都是基础开发环境,我感到提问者问的应是开发平台一样的工具,如天纵智能开发平台这种,用于无代码快速开发软件,将一些常用的应用软件功能进行了封装,开发者不用再辛苦写代码,只需要关注业务就行了。
百度网友3cb80af
这个要看你用什么语言脚本。
微软家的那肯定是VS。
JAVA,首选eclipse,其它的就看个人习惯。
PHP的话,也是看个人习惯,我习惯Notepad++
ydswceo
在windows下开发web的话,有专门的工具!
其他我就不知道了!
追问
那请问是什么开发工具呢 谢谢!
乓扯妊肮餐蟹9P
开发IDE:--->Hbuilder,Idea,Eclipse这三个都可以
彬彬锅锅
Visual Studio2005.2008.2010.2012等,VC6.0