itunes store怎么下载音乐

itunesstore怎么下载音乐... itunes store怎么下载音乐 展开
小杉hxs

1,首先,打开itunes后,点击左上角的工具标志,如图示。

2,弹出下拉菜单后,找到并点击“将文件添加到资料库”。这样就可以添加音乐到itunes上了。

3,点击后,弹出资料添加对话框,将自己需要的音乐选定后,点击打开。这样,音乐就会出现在itunes中“我的音乐”菜单里。

4,接下来,将设备连接后同步音乐。并且选择同步。这时,就开始同步。

5,在“此iPhone”上可以查看手机上已经添加的音乐。点击“完成”即可。

麦兜洋Young
从itunes商店??一般不从那下载……一般从网上下载然后放某个文件夹里,然后itunes软件会自动同步的,如果没同步就手动同步,如果说同步不了,那就拔了线重新插进去.

本文适用于装有 Apple iTunes 软件的 HP 和 Compaq 电脑。
HP、Compaq 与 Apple 携手合作,共同为您提供最佳的音乐体验。借助 iTunes,您可以通过 AOL 或 Apple 帐户登录 iTunes 音乐商店并购买音乐。 仅指定国家能够从 iTunes 音乐商店购买音乐。 执行以下两个步骤,立即使用 iTunes:
第 1 步: 安装 iTunes
必须使用 iTunes 软件,才能下载和听音乐。 该软件简单易用,并免费提供。 您可以通过以下两种方法安装 iTunes 软件:
请连接到互联网,访问 针对 HP 和 Compaq 电脑的 iTunes 下载网站 。 按照网页上的下载和安装说明操作。 安装完软件后,继续执行第 2 步,了解有关 iTunes 的更多信息。
如果您电脑的桌面上有 iTunes 图标 ,请双击图标安装软件。 安装完软件后,继续执行第 2 步,了解有关 iTunes 的更多信息。
第 2 步: 使用 iTunes 的使用指南。
安装完 iTunes 软件后,您可以使用它在 iTunes 音乐商店进行注册,购买喜欢的音乐。 Apple 提供了简单易用的指南说明,使您可以轻松掌握如何购买、下载和听音乐。 这些指南说明是快速熟悉 iTunes 软件的最佳方法。 要使用这些指南说明,请连接到互联网,访问 Windows 版 iTunes 的支持网站 。
豆小茶
打开itunes,点左侧栏的itunes store,进去后直接拉到下面,有一个free on itunes 那个就是,一般是每周二更新,2-3首新歌,许多视频及podcast什么的,注意,你那账号是在哪个国家的store注册的就只能在那儿下,不能去别的
ruyuetian
iTunes store下载音乐步骤:
1、打开iTunes在“iTunes U”界面状态下单击右上方“iTunes Store”功能按钮。
2、打开iTunes Store页面后拖动界面右方滑块到底部,单击国旗图标。
3、在打开的界面窗口中单击美国图标,这样就切换到了美国区的iTunes Store。
4、在美国区iTunes Store界面底部左方,单击“Music”分类。
5、选择自己喜欢的歌曲类目,就能看到相应的下载价格了。这种方式下载,可以获得非常前沿的国外流行歌曲。
superhtian
我以前不用账号也下到过呢
不知道现在行不行
总之就是在里面瞎晃悠
找到free字样