描写小说里男主角很帅的语句.

在这样的地方,矗立着一个雪白的身影。但一点也不让人觉得唐突,反而是那么的自然。他双手随意的垂在身侧,琥珀色的眼中没有丝毫感情,但却动人心魄。就像一尊孤傲的雕像,一幅绝美的画卷,总之,那绝对不是人可以拥有的容貌。而他,也确实不是人类。

“王,您没事吧?”一个黑漆漆的身体从草丛中探出头,颤颤微微的问着。眼角不时扫向王那几乎被银色长发掩盖的宝剑,好象他会随手劈过来一样。

“什么事?”伟大的妖王动了,也只是轻轻低了一下头问道,眼睛并没有看向它。如果不知道他习性的人一定会奇怪他的说法,但以鬼仆们用生命换来的对王的了解,它立刻明白主人的意思。

“王,锂辉大人在找您。”鬼仆话刚说完,一个突然出现的身影飞快的扑倒在了王的身前。

“王~我我让您失望了。没有破除人类邪恶诅咒的办法……也许那并不是诅咒。” 来者就是锂辉,只见他趴跪在地上,头颅紧紧埋入怀中急切的说道。

锂辉敏锐的感到了王那淡淡怒意,原本就蜷缩在一团的身体在颤抖中显得更加娇小了。他知道如果再不说出自己的推断绝对会被大卸八块,于是急促是接着说道:“王,那是一个意外!那个意外一定程度上是那些卑鄙的人类造成,但也有您的……原因……当时您和那个战斗,魂魄又在体外,难免出现衰弱……于是,这个不知道从哪里来的人类魂魄与……您……的……”说到这里,他抖的更厉害了。忍不住抬头看了眼王腰间那看似普通的宝剑,碧绿的眼珠中却出奇的并没有多少恐惧。

“说。”王冷漠说着,他的态度总是让人难以琢磨。不过锂辉深深相信:虽然王这几天是很暴躁,但他绝不会随便使用那把剑的,而且自己对王也算是很重要的吧。不过就算并不恐惧,但王所散发出的气,仍很自然的让他不住颤抖着。
——————————————————————————————————

魄用力仰着头,感到头发已经陷入柔软的土壤中。但他没有在意,只是想更仔细的看清那背靠着树干人。雪白且样式简单的长袍包裹着那人欣长的身体,银白的长发闪着异样的光芒,仿佛是那一道光束所投射下的美丽幻影,虚幻但又真实。

“魂。”魄有些兴奋的叫出那个名字,但对方没有任何反映。
——————————————————————————————————
魄有些尴尬的和魂对视,但更多的是愤怒。即使知道自己愤怒可以准确的被对方感知,但魄仍然控制不住自己吼道:“你不知道什么叫隐私吗?怎么可以随意偷看我的记忆!你……我都没有乱看你的,人总有一段不希望被他人知晓的,连自己都会选择遗忘……所以,恩……请你不要再看了……好好吗?”在对方冷漠的注视下,他的声音越来越小,语气越来越温和,到最后甚至有些颤抖。

“哦?”魂终于有所表示了,嘴角微微上翘,冷俊的面容更加一点绝艳,带在足以迷惑任何生物的笑容,他轻轻的伸出了手。

魄十分后悔凑魂这么近,大大加强了他外表的杀伤力。即使明知很傻,但现在只能愣在那里,无法移动分毫。魄很清楚的预知了自己的下场,从魂毫无掩饰的心中,闭着眼通过魂的眼睛看着自己的身体在他指尖闪现的光芒中四分五裂。可怕的场景让他想叫喊,但只能无力的撕扯着自己虚无的声带……
————————————————————————————————

其实我的写的方法就是……说话不超过3个字,没必要回答的就不说话,不容易发怒,面无表情,但生气就会笑,很容易杀掉别人……以及老看天边,不知道到在看什么……主要是用别人来衬托他的冷酷~~~啊~~~好酷啊~~~~~~~~~