坦克世界里的kv5、狮子、59和T34哪个好?从网上看的有点晕,跪求指点

小弟昨天才玩上的坦克世界,想买一辆好的金币车刷刷钱,这几辆车哪个号?跪求懂行的高手指点。这几辆都是8级车吧?我不想进10级房被虐,再次跪求指点回答给力,我再追加100分... 小弟昨天才玩上的坦克世界,想买一辆好的金币车刷刷钱,这几辆车哪个号?跪求懂行的高手指点。这几辆都是8级车吧?我不想进10级房被虐,再次跪求指点
回答给力,我再追加100分
jy02109729
kv5卖侧面欺负mt灰常nb,单发炮弹伤害300左右,但在高级房里作用有限
狮子炮很猛,400左右,机动性一般,车身很脆,适合打黑枪
59炮一般,每炮200-250左右的伤害但作为mt有很好的机动性,不错的防御力,适合集团狼群就算高级车也可以被59吃掉,但对意识和操作要求较高
34炮最猛,400+的伤害,250+的穿身能让你打穿任何车的弱点,但车身很脆,是一台传统的耍头车
金馒头正面191的护甲很硬,300左右的炮弹伤害也不错,整体属性非常糟粕,急速只有20多,开起来很不爽
王总111 改版前200+的穿身是神车,改版以后175的穿身很鸡肋,虽然伤害也很高有400+,作为ht你很少有机会去爆人家菊花,正面又必须秒弱点,很蛋痛
总体来说C系也就是62.59.111拥有游戏中最高(屎59不在讨论范围之内)的金币系数1.6,总体感觉纯打钱的话59.34.狮子比较好,34和狮子大约一炮一万,59单发炮弹没那么多钱,但是总体挣得最多
希望对你有所帮助
香港第一臭脚
基本上玩59的比较多,狮子太贵速度太慢,kv5前面有个弱点
T34不清楚,不过玩59经常被喷sb
N9圣剑
如果只想刷钱,那就选用59,59可以依靠是中型速度在高级房里会有发挥的余地
蓦然回首008
刚开始我劝你还是别买了,慢慢升级找找感觉,因为你刚开始玩就买这车玩不好经常被喷,如果非要买就买59吧,你多看一些网上视频,战术指导,各种型号坦克走位...慢慢来...别着急...
泓洋的黑白世界
刷钱就是狮子和59