asp.net 中response.write是写在哪个文件里的

我用的VS2010,请顺便告诉我那个文件在那里创建的。不太清楚写在哪里,用HTML写一直是错的这是写在HTML的文件里的,在网页间显示的时候只显示标题,body内的没显示... 我用的VS2010,请顺便告诉我那个文件在那里创建的。不太清楚写在哪里,用HTML写一直是错的
这是写在HTML的文件里的,在网页间显示的时候只显示标题,body内的没显示
DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

Response.Write的位置都是在最上面,要想在而里的位置显示,只有用Label控件,然后再用label.Text=来显示

补:
其他就是在CS文件里定一个全局变量,然后顺你显示如:
CS文件的开头
protected string vNum = "";//这就是定义的变量
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{........

ASPX文件里:
在显示的位置用<%=vNum%>