海信空调显示ER是什么问题?

分享百知生活

海信空调显示屏显示ER是显示屏与室内主控板的通讯故障问题,需要找专业人员来维修。

与之类似的问题有:

1、空调显示屏显示E1是室内温度传感器不良的问题。

2、空调显示屏显示E2是室内热交换器和温度传感器不良的问题。

4、空调显示屏显示E4是室外环境温度传感器不良的问题。

5、空调显示屏显示E5是过低压保护的问题。

6、空调显示屏显示E6是防冻结保护的问题。

7、空调显示屏显示E7是防高温保护的问题。

8、空调显示屏显示E8是室外环境温度过低保护的问题。

9、空调显示屏显示E9是高电流保护的问题。

相当小把戏
数码发烧友

这个厂家的空调故障代码ER指的是空调的通信故障。
建议检查空调室内外机通信线有没有断线、连接处松脱、断路、异常接地等问题,检查遥控信号接收器与主控制板连接通信线有无异常;主控制板外观有没有明显的异常情况。
都检查确认之后给空调断电,等待10分钟后重新上电开机。