长润影视投资和普通影视投资有什么区别是不是诈骗团伙

百度网友2a1ffbd2e
正规的影视投资(单指投资电影),签合同的是电影的第一出品方;资金是走电影出品方公司的对公账户(受工商、银行、公安监管,而不是私人账户或者APP充值);合同时是签订的纸质合同,一式两份;不清楚你说的这个长润影视投资是哪部电影,是什么流程。
綦策01T
影视城投资?不知道我说的是不是,我就知道我们房山最近有个影城项目,是商业巨头橙天嘉禾要在房山建设一家以影院为主体的综合性时尚中心。
三千万能
长润影视投资是不是骗局?
风雪夜归人888888
我投了10万,然后客服还有相关人员都联系不上,款也退不了,就当买了一个教训了
来自书画院华贵的悟空
投资电影必须要正规合法的公司,要了解电影是否在广电局备案,钱是不是直接打入出品公司对公账户,需要了解的朋友,可以咨询我