我家光纤测网速2mb每秒,迅雷下载500kb但用mac下载软件速度可以达到2mb/s 是不是迅雷限速了

迅雷设置都没点限速,这是为什么... 迅雷设置都没点限速,这是为什么 展开
百度网友06ea752
有可能是下载的源的关系,你迅雷下所有文件都只有这点速度么?冷门资源慢很正常,你不是迅雷会员的话速度只有这么点也很正常,因为没有服务器加速。如果你是迅雷会员,那估计你是在高峰时段下载的,高峰时段的确慢(就离线慢)换用高速通道就好了。
不过你没试过用迅雷下国外BT。。。迅雷会几乎没有速度。。。
追问
不是冷门资源,只是听说迅雷会潜在限速,只有开会员才能打到带宽峰值
追答
会员开了也不一定到的,特别是高峰时段,如果你不是高峰时段,服务器上有那个文件,速度加快的很明显的。
其实开会员是为了协议转换,从BT的P2P协议转成HTTP下载而已。
踪膛返bv
尊敬的迅雷用户,您好:
因为每个电脑的资源状况不一样,有的热门资源,连接数高,种子保存的好,下载的就快;好多冷门资源,种子被删除了,或者连接数低,下载速度就慢
下载的速度是跟你的资源网络宽带来决定的。
感谢您对迅雷的支持
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。