一般企业做百度推广,每天多少点击次数为正常?

有的企业百度推广做了2个多月了,现在点击量才1-2呢?是不是效果不明显啊?还是账号优化结构由问题呢?我认为应该多去试验根绝地区及匹配方式现在几乎有很少的点击率每天设置了1... 有的企业百度推广做了2个多月了,现在点击量才1-2呢? 是不是效果不明显啊? 还是账号优化结构由问题呢? 我认为应该多去试验 根绝地区及匹配方式 现在几乎有很少的点击率 每天设置了100元的预算 这个公司是做移动隔断的 展开
西西美女2013
知道合伙人情感行家
从事人事部管理工作,爱音乐,爱电脑,爱百度知道。

【一般企业做百度推广,每天点击次数10-50次都为为正常】
1、点击率有助于评估推广结果的质量,因为仅对产品/服务感兴趣的网民才会点推广结果,所以点击率越高,说明网民更认可在创意中提供的产品/服务信息。
2、通过统计报告提供的点击率数据,您以发现哪些关键词/创意的点击率比较高,为赢得了潜在客户的注意力。
3、而对于那些长期展现量很小并且点击率很低的关键词/创意,需要分析点击率低的原因,包括创意是否撰写的吸引力不够、关键词是否准确体现了您的核心业务、推广信息指向URL是否准确对应了创意的描述等等。
随着时间的推移,随着市场的动向变化,那么之前点击高的关键词的质量度和商业价值也会随着变化,时间不同,关键词的冷热也有所不同。所以长时间以内,同样的关键字的点击次数的多少肯定会发生变化的。
聚善微商城
这个说实话属于非常异常的那种。你可以去调节一下百度推广后台,就算把一个关键词优化到推广第一或者第二位也不至于这么少的点击量。
而百度竞价排名优化到第一名其实也是挺简单的事,并不难,只是其中有一些技巧,需要你慢慢摸索。你可以去我的百度空间看下,里面有关于百度竞价排名的技巧,以后我会定时更新。
望及时采纳!3q
miniappz63qbjhzn7lfi
最主要你关键词的排名在那里 。你要放到第二页都用精确匹配。这个也正常
IIIaoe
呃,你们这点击量也忒少了,显然没有任何效果。

我们这边,每天点击一万多。
匿名用户
对于新公司来说,广告等形式效果比较简单粗暴,但是由于没有雄厚的资金支持,很难把效果做起来。而互联网这个信息传播速度非常快的平台就是做品牌推广最有效的方式之一,成本较低也很适合新公司。在网络上做品牌推广的话可以通过自建官网、官方自媒体、网络广告、社区互动、话题炒作等方式,利用各个网络平台和网络营销方式把品牌推广出去,提升品牌影响力找锦随推,一般周期也比较短,当然后期有客户群体支持之后就可以慢慢的扩张开来。