电视剧 合伙人 王子唱的那首粤语歌曲是什么名字?

如题... 如题 展开
俞俞学院

这首歌曲的名字叫作《情人》,具体歌曲信息如下:

歌曲:情人

原唱:Beyond

作词:刘卓辉

作曲:黄家驹

歌词:

盼望你没有为我又再度暗中淌泪 我不想留低 你的心空虚

盼望你别再让我象背负太深的罪 我的心如水 你不必痴醉

Woo 你可知 谁甘心归去 你与我之间有谁

是缘是情是童真 还是意外 有泪有罪有付出 还有忍耐

是人是墙是寒冬 藏在眼内 有日有夜有幻想 无法等待

盼望我别去后会共你在远方相聚 每一天望海 每一天相对

盼望你现已没有让我别去的恐惧 我即使离开 你的天空里

Woo 你可知 谁甘心归去 你与我之间有谁

是缘是情是童真 还是意外 有泪有罪有付出 还有忍耐

是人是墙是寒冬 藏在眼内 有日有夜有幻想 无法等待

多少春秋风雨改 多少崎岖不变爱 多少唏嘘的你在人海

是缘是情是童真 还是意外 有泪有罪有付出 还有忍耐

是人是墙是寒冬 藏在眼内 有日有夜有幻想 无法等待

扩展资料:

《情人》的前奏是幽怨不舍的凄美,画风很悲,家驹的声线似引人入胜的倾诉,在耳机里听的时候,他像是安抚对方,也像是自我告慰。

所有乐器在大部分时间里都隐忍不发,营造了一种娓娓道来的氛围,直到“多少春秋风雨改,多少崎岖不变爱,多少唏嘘的你在人海”时,才宣泄了出来,如同在含笑转身的瞬间猛的泪湿前襟。

尾奏的吉他音伴着家驹的呜声让人在着迷中落泪,仿佛他泪中带笑般渐行渐远 。

《情人》会让人自然而然的想起Beyond因为玩音乐和恋爱产生的冲突,然后是一次次离别,一次次割舍。

参考资料:合伙人_百度百科

欠你一个下雪天
情人 Beyond
佳佳只有她自己
有歌词吗