性格懦弱没有主见该怎样改变?

匿名用户
首先接受自己现在的性格,然后在接受的基础上,慢慢去改善。面对别人提的要求,一次次的学会对自己不主观不愿意的 说不。另外,锻炼自己多拿主意。
百度网友3204908
性格懦弱的话,可以在职场中寻求改变,当你在职场摸爬滚打几年以后,再回头看当年的自己,就会发现曾经那个懦弱的自己渐渐的快看不见了。
秦汉魏晋feel
性格方面需要自己慢慢培养,谁也帮不了你,大胆一点,各种场合都表现得强硬一点,时间长了,会变成习惯,就解决了,或者从造成自己懦弱的源头找原因,挑战战胜它。
没有主见就培养主见,做决定的时候坚持自己定板,把别人的话当做建议,不要随波逐流
匿名用户
两种情况:
如果你不是没主见,而是因为性格软弱放弃自己的主见。那经历一些事情以后你会发现,就算你忍让,别人也不领这份情。生活是你的,自己开心最重要。
如果你真的觉得没有主见,或者说对一件事没有自己的判断,那就多读书,没事看看辩论赛。角度多了观点就多了。
匿名用户
去学习散打。等你有武功傍身了。就不害怕说出自己的想法了。而且,并没有说是让你去叠人,而是给自己增加一定的底气让自己敢于去说。在学习散打的过程中,会有对抗训练,这个会潜移默化的改变你懦弱的性格