我倒桩考试的时候第一次没过 当场第二次机会考过了 请问这个当场的第二次机会算是补考吗 要收费吗

有人说不收但是教练又跟我说要收问我要... 有人说不收 但是教练又跟我说要收 问我要 展开
湖北领越随车吊
这个根本就不需要交钱啊,本来就有两次机会,就像驾照的理论考试一样也是由两次机会的,我就是考了两次的啊,补考费就只是在科目二(2)的时候,就是7选1的时候才有的,你别交,这完全是坑钱的啊,不行你直接找校长告你们教练一状。
匿名用户
给教练买瓶酒什么的,我们遇见的是当时买了两包中华烟给教练,让教练去通融考官,当场的第二次机会,严格的说是把你的补考机会提前了而已,只能说你这么“稳的起”不错,教练虽然做了人情但是直白的问你要也可以理解,为了以后的场地和路考不为难你,或者说教学的时候不给你指导到位,该说的不说得话,真到了补考的时候那就是交860元,所以还是给教练表示表示,如果教练为人真的不错的话,教学比较认真的话,我想你自己也该感谢他呀,毕竟当天第二次也通过了,总比后面来补考,如果后面又没有补考过,那就真正的交860元
快乐的小狸
不应该收,有一次的补考的机会,你第二次就是用的这个补考的机会,所以是不收的~
追问
教练就跟我说 这个第二次就是补考 就要交补考费 这个是车管所这么规定的吗
追答
不是吧,我记得我们一块儿考试的时候,有个小孩就第二次才过,就没收费(他是没下车直接重新开始的好像)~~
哦,对了,不是说只有路考的不考叫补考费吗?倒桩跟侧位停车+7选1都只交保险费,是这样不?这点我没记清,因为没用到。
还有会不会各地规定不一样?