香港签证怎么办理

德而居之
现在办理很简单了,到当地出入境大厅申请办理即可。排队填表,要照相。流程上面都有,很简单,然后交钱就完事了。
不过注意事项是,最好不穿白色衣服,因为照片白底,区分不开。然后复印资料,照相可以错开进行。
鹰2003456
现在去香港嘛,走自助通道就行了,以前拿L签的都要买过关服务,现在不用了直接走自助通道就可以了。
手机用户62542
办理时所需的申请材料,以公安部官方网站提供的材料为准。办理时,携带相应的申请材料到常住户口所在地公安机关出入境管理机构办理即可。办理的费用为港澳通行证100元/证,一次有效签注20元/件(取证时收取),二次有效签注40元/件。
百度网友b2806153
香港不叫签证,叫签注。香港是中国领土,不需要签证。 大陆居民前往港澳特别行政区需要办理港澳通行证。 港澳通行证去户口所在地的出入境管理局凭身份证就能办理了。跟身份证一样的卡。
文韬武略旭日升
如果是在深圳市内工作的,满一年凭居住证或者社保就可以申请在深圳办了,如果不符合的可以回自己户口所在地,一般县级公安局出入境那里就可以办了,15天左右办好选择邮寄就可以了。