香港签证怎么办理

DSADASERE8
去香港的方式比较多,只要香港入境处同意你入境,你就可以入境。当然比较常见的有两种方式,一种是从香港过境去其他国家时可以入境,另一种是办理香港通行证。
当我们想去其他国家旅行时,而又想趁机去趟香港时,可以不用办理香港通行证就能前往。只要我们办好了第三国的签证,并且订好了从内地经香港前往第三国的机票,这属于过境香港,是可以在香港停留的,并且可以停留7天。
所以这种方式想在香港停留时,只要我们带着护照、第三国签证(如果第三国是免签的或者可以办理落地签,那就不需要签证了)、机票行程单就可以顺利去香港了。
去香港的另一种方式是办理港澳通行证,并办理签注。办理港澳通行证手续倒也不繁琐,只不过有点折腾,因为要回户口所在地办理。
港澳通行证是在户口所在地的公安局出入境管理中心办理,所需材料是身份证、户口本。我们那里是不用带照片,因为是现场照相。如果想要自己带照片,好像还要有照相馆的回执,给照相馆说是办理护照、港澳通行证的照片,他们一般是知道的。不过也可能不同地方,要求不一样,带上照片试一下,不行的话就现场照就可以了。
办理港澳通行证程序不算繁琐,填写相关表格就可以了,一般提交资料之后7-15天办理完成。港澳通行证需要在市级的公安局出入境管理中心领取,如果不方便或者没有时间可以要求以快递形式寄给你,另外付快递费就可以了。
首次办理港澳通行证时,可以根据需要把签注一起办理。
建妙双的春天0o
去香港的方式比较多,只要香港入境处同意你入境,你就可以入境。当然比较常见的有两种方式,一种是从香港过境去其他国家时可以入境,另一种是办理香港通行证。
当我们想去其他国家旅行时,而又想趁机去趟香港时,可以不用办理香港通行证就能前往。只要我们办好了第三国的签证,并且订好了从内地经香港前往第三国的机票,这属于过境香港,是可以在香港停留的,并且可以停留7天。
所以这种方式想在香港停留时,只要我们带着护照、第三国签证(如果第三国是免签的或者可以办理落地签,那就不需要签证了)、机票行程单就可以顺利去香港了。
去香港的另一种方式是办理港澳通行证,并办理签注。办理港澳通行证手续倒也不繁琐,只不过有点折腾,因为要回户口所在地办理。
港澳通行证是在户口所在地的公安局出入境管理中心办理,所需材料是身份证、户口本。我们那里是不用带照片,因为是现场照相。如果想要自己带照片,好像还要有照相馆的回执,给照相馆说是办理护照、港澳通行证的照片,他们一般是知道的。不过也可能不同地方,要求不一样,带上照片试一下,不行的话就现场照就可以了。
办理港澳通行证程序不算繁琐,填写相关表格就可以了,一般提交资料之后7-15天办理完成。港澳通行证需要在市级的公安局出入境管理中心领取,如果不方便或者没有时间可以要求以快递形式寄给你,另外付快递费就可以了。
首次办理港澳通行证时,可以根据需要把签注一起办理。
露雪雪
如果有个外国人问我,香港不是中国自己的地盘吗,为什么还要签证?那我该怎么回答?
123反反复复88
持身份证和户口本,到户口所在地的公安局办理港澳通行证,14个工作日就可以拿到证,拿到证三个月内去都有效,费用各地有所不同。如果已经持有港澳通行证,再次想前往港澳地区的,第二次只要拿着原来签发出来的通行证直接去自助机器上办理签注即可。当天办理,当天取证,非常的方便。
黄河入海流27
有没有音质好点,