兰州理工大学技术工程学院 怎么样? 环境 、教学,毕业证。

本人准备上这个三本,想问问学哥学姐们这个学校行不行啊,毕业证有区别吗?还有学费一年多少钱?... 本人准备上这个三本,想问问学哥学姐们这个学校行不行啊,毕业证有区别吗?

还有学费一年多少钱?
155******74
很高兴回答你的问题,我就是技工院大二的学生。我的专业是热能与动力工程,可以这么给你说 我当时填志愿的时候也是很纠结的,到底是兰州交通大学博文学院还是技工院,最后我选择了后者。我去过博文,他的校园环境不喜欢,操场都是土堆的。我们学校是塑胶的。有网球场等等 最重要的有形体馆,我们学校的体育舞蹈还是很强的。和兰州理工大学只有一坡之隔,我们经常去工大散步。再说就业,技工院的就业在全省三本排第一,这个不用担心,毕业证和学位证都是拿的本校的。去年学费是10500.今年就不知道了 我觉得你报这个学校不后悔,希望能够帮到你 ,
做好不快活9075
有区别。。。。我刚来的时候是8000元。。现在好像是1.2W了。。。物价太贵了。。。我是山上的。。(兰理的)。。。这学校在甘肃是最好的三本了。。。。环境比其他三本学校好。。。而且也可以常到我们学校来。。。很近的就一个坡就到了。。。就常到你们学校吃饭
匿名用户
学费10000多,学历学位与兰州理工大没关系,是兰州理工大学技术工程学院的。学校教学质量一般,就业主要是面向工程领域,培养一线工人。现在很多单位都不愿意要,上出来挺郁闷的
若水冰1990
环境和理工大西校区在一块,教学管理较严吧还,毕业证,今年刚获得学位授予权(以前理工大学发),甘肃的几个独立学院里算是最好的吧,供参考
汉乐此8567
他们的回答都是正确的,我就不再补充了,不过环境来说应该是陇桥学院最好吧。还有一点说明下,技工院的女生可是相当少!