我男友的前女友经常纠缠他怎么办?

我男友经常出差在外地认识的那个女的,交往了1年多,后来因为父母反对(可能是因为外地人而且年纪比他大3岁)就被迫分手了,他们之前感情很好,我没敢太细问,不过我猜他们已经同居... 我男友经常出差在外地认识的那个女的,交往了1年多,后来因为父母反对(可能是因为外地人而且年纪比他大3岁)就被迫分手了,他们之前感情很好,我没敢太细问,不过我猜他们已经同居了,就在他们刚分手不久,他爸安排他和我相亲,我们就见了3次面吧,后来有一天在QQ上聊天,那个女的登录他的QQ冒冲和我聊天,说了一些伤害我的话。我当时没发现就哭了挺伤心的。后来晚上他给我打电话才知道真相,但当时我怀疑他们藕断丝连,毕竟才认识不久,后来挂了电话就一值没联系。
一年多过去了,直到今年3月份他爸爸给我打电话,让我和他再见个面,我也答应了,失而复得的东西可能更让人珍惜,我们感情升温的挺快的,不过那个女的还紧追着不放,qq空间里有那个女的照片、留言、还有写给她的日志。还经常给他发qq消息。我问他为什么不加入黑名单,他说不理她不就行了,他说之前伤害她挺深的,不想再伤害她了。一直不肯删了关于她的东西,我也没逼他。但是我心里挺不好受的,
过去的事我不会在乎,我是怕结婚以后他俩有事。因为我男友经常去外地出差,那个女的也在同一个城市,一出差就得4、5个月不在我身边,我心里特别害怕。
如果是你会怎么办?是我太小气了吗?
你好!看了你的问题后,我的确觉得有点复杂,不过我们可以来慢慢分析。你男朋友和前女友是没有任何外在因素而彼此相爱的,而你是他爸爸安排的,所以从常理推测,他心里当然爱她前女友比爱你更多。他不愿删去前女友的Q的理由是虚假的,本质上还是不愿放手。如果你真的打算和他结婚,1、在他伤心或不顺心时,给予他多点关心,男人在脆弱时得到的安慰是最容易让他感动的,以此让他从心里认识你的好,从而逐渐将注意力转移到你那里,2.接着找个合适的机会了解他和前女友过去的难处,知道后给予的不是嫉妒,而是表示安慰或同情等,然后客观地分析一下他和前女友以后不合适的原因,帮他解决心结,3.去他家玩时,多关心一下他家人,从而获得支持者,做好这三部后,应该会有很大改变的。如果男友还是无动于衷,真的说明他不值得你爱,放手吧!不是自己的是强求不来的,何必让自己以后担惊受怕。希望这对你有帮助
追问
他的妈妈管他很严,晚上不能晚回家,电话不能打太长时间,不让
他老带我回家,认为一个女孩单独随便去男孩家不好。他爸爸出差
前桌子上留个字条要求女方硬件条件要够。
至于前女友我连提都不敢提,怕他生气,说我不信任他,我很爱他 不想失去他。更不想因为不确定的第三个人,影响我们之前的感情。所以我很矛盾很郁闷
鼠仔宝贝
我只想说 时间可以改变一切的! 关键是你是不是想要他改变,浪子回头金不换么。也许是他真心想跟你好好过日子呢,但是也不得不防这点!在结婚前一定要让你男人跟那女人吧关系搞明白,你男人要是不愿意,还是别结婚了! 跟一个心里装着别的女人的男人结婚你的婚姻不会幸福的。除非你有足够的魅力,让你男人只会痴迷于你。或者你跟那女人还有你男人谈谈! 不管人家说啥!保证自己的气场,就算他们真的是藕断丝连,你也不用难过啊,毕竟错的不是你,洒脱的转身离去。如果只是他们莫个人的一厢情愿,那就好说了! 男人的一厢情愿换来的是失去两个女人! 那个女人的一厢情愿你就可以拉着你男人大摇大摆的去结婚了啊。
追问
他说他们已经没联系了,只是女方单方联系他,他没理他,我只能相信他,如果我追问就好像我不信任他,我们之间肯定会闹矛盾,我很爱他,不想失去他。就算问他真有什么也不会跟我说实话的。我也没办法呀。
追答
那他说的是他们没关系! 就代表他还是在乎你的啦! 那就用你的行动去收他的心咯! 然后找合适的机会跟那个女谈谈! 要不就这样!他出差的时间,你就多找那女聊天,那女的不理你呢!你就打电话去问候关心你男人咯!晚上说你害怕啊啥的! 让他陪你煲电话粥啊,就是竟可能的不让它们在有一起的机会,就算在一起有你的看似无心的参与它们也会不愉快的!时间久了就会淡化的。在你老公回来的时候呢!啥都不问,多关心她一点!让他感觉到你的重要性!
百度网友ece72cbcc78
你不小气,你非常大度,虽然我是男人,我都没有你大度。如果我女朋友跟她的前男友这样藕断丝连的,我一定会叫她滚蛋。
把回忆写成诗
想办法征服他的心
羽丶錂
如果是我、、我也受不了。。。。