高分求华娱卫视开播至今所播的全部动画片名字。只要是前期播出的~~

记得华娱卫视是在2001年开播的。当时正读小学,看了几部动画片都觉得很开心~自此萌发对动画片的兴趣。其中鸭子侦探、猫和老鼠都能是在华娱上看到的,经典且怀念。还有好几部忘了... 记得华娱卫视是在2001年开播的。
当时正读小学,看了几部动画片都觉得很开心~自此萌发对动画片的兴趣。
其中鸭子侦探、猫和老鼠都能是在华娱上看到的,经典且怀念。
还有好几部忘了名字的~~~~怀念啊。
鸭子侦探、猫和老鼠、魔法咪路咪路、魔兵传奇、魔力宝贝、飞轮少年、全职猎人、德克斯特的实验室、飞天小女警、彗星公主、最游记、通灵王、侦探学园Q 、闪灵二人组、Keroro军曹(青蛙军曹)、结界师、犬夜叉、奈德梦游记、秀逗泰山、宠物小精灵、神奇宝贝、数码宝贝、阿尔卑斯山上的少女、霹雳特警猫、杜皮杜宝、少年阴阳师、真女神转生...... 差不多就这些了。。。。。 求满意!!!!!!!!!
雪灵儿公主2
鸭子侦探、猫和老鼠、守护甜心、喜羊羊与灰太狼、喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱..............
追问
娃....我说的是前期播出的~~喜洋洋之类的垃圾可以无视