健身教练工资真的有那么高,是虚假信息吗

赛普力量

私人健身教练工资高吗?现在从事健身教练,是一个很不错的选择,既可以锻炼自己的身体,也可以当成一门职业来做!健身教练的工资包含的部分也是比较全面的底薪,课时提成,销售提成和奖金!在现如今行业发展当中,也是一个高收入的职业!

在各个地区,很多人看到这一点,也都在陆陆续续参加到健身行业当中,从事健身教练呢,也是一个低门槛的行业,想要做一名优秀合格的私人健身教练,也是非常简单的!

一般来参与健身行业的有一些是体育生,退伍军人,无基础健身爱好者!不分男女!不管是女生参与还是男生参与,薪资待遇基本上都是一样的!在一开始经过参加健身行业,薪资是不稳定的,不管你从事什么行业,刚开始只是一个熟悉的过程!增加自己的工作经验!健身教练跟老中医是一样的道理,越老越吃香,工作经验越丰富,从事的级别也越来越高,作为一名优秀的私人健身教练来讲,需要专业技能,相应的健身教练资格证以及经过代课多数人的身体状况导致工作经验提升!

私人健身教练的工资高吗?在健身行业发展中,就说说私人健身教练的发展,因为私教在健身俱乐部当中是一个核心!作为一名优秀的私人健身教练,在健身房的工资一般可以稳定在一万七八左右!少数呢,是在一万以内,这也主要是看你在哪个地区工作,一二线城市的工资相对来说是比较高的!

刚从学校走出去的私教建议先在一二线城市工作,接触到的人群也是比较多,工作经验能在短时间内提高!包括薪资方面,在一二线城市工作,经济水平高,人们的消费水平也是比较高的,也能拿到一个高收入!

百香果浓
这个得分地区和你所在健身房,以及你的个人能力。你的专业知识过硬,与会员要有很好的交流。要让会员正确的练习,并且有效果。会员得信任你,工资自然而然就会高起来。不要盲目听别人说教练工资高低的问题,希望能帮助到你。
淡水罗卜f81

要去拉人来健身的,业绩好的,才有高薪,没业绩的,做不下去的,也有的。
追问
哦,如果没有会员找你,自己是不是要饿死
还有一个健身教练一个月最少也能上几节课吧,
混剪砖家不专家dP

确实也有,不过看业绩的,教的人多,工资很高就正常咯
追问
我现在25岁 ,学历不高,做过几年酒店管理,做过几年酒吧,现在想学点正而巴经点工作,现在我还在考虑要不要去学,害怕学出来是辣鸡就麻烦了
你说要不要去学
ASFA亚体协教练培训
亚体协健身教练培训学院(简称亚体协教练培训)通过为社会大量培训高质量的健身教练、瑜伽教练、舞蹈教练、康复技师,来达到整合行业资源,提升行业整体素质,从而使中国健身行业达到国际一流水平。
私人健身教练工资一般都在7000-8000元左右,做得好的在一线城市,月薪上万也是很常见的。私人教练是目前健身行业中薪资待遇比较好的一个职业,也是国内的高薪职业之一,主要是凭借自身的专业知识技能,从而指导会员训练达到健身效果,随着健身人群的不断增多,私人健身教练的前景也是蛮不错的。健身行业前景挺可观的,现在越来越多的人开始注重起自己的健康。 健身教练的工资由底薪+提成+课时费来计算。做什么都需要做得好收入才会高的。我们是一家专业的健身培训机构,课程全面,培训内容也比较多,培训师资雄厚。