高手帮忙看一下这个电脑配置合理不,有什么需要修改的 ,请说明原因 谢谢了

假装丶离开
电源严重缩水货,有相关测评,游戏悍将的电源基本可以忽略了,烧件损失就大了。这种300的模组,谁买谁被坑。
板子上华硕技嘉的,别用七彩虹。
追问
华硕技嘉的板子哪个好 ,配我的CPU和显卡    给个型号号码
追答
华硕p8h77-v或p8b75-v
微星zh77a-g43
技嘉GA-B75M-D3v都可
假面犬之水翼
用Z77主板就考虑三代i5/i7或E3-1230 V2~
麒麟806942530
小鬼一群
cpu换了的话效果更高
神小汉1f
还行
百度网友92d5a69
CPU换成i5-3450 第三代酷睿已经出来了,和二代比,价钱不变,性能略有提升,功耗降低了,所以买三代的划算
主板换成技嘉的B75,价钱不贵,做工可以
电源换成安钛克的,单子上的那个牌子是杂牌,不要用