浙江大学研究生录取通知书什么时候发放啊?

东方小厨师

浙江大学研究生录取通知书于6月15日通过各学院(系)研究生科陆续发放.
浙江大学,简称“浙大”,坐落于“人间天堂”杭州。前身是1897年创建的求是书院,是中国人自己最早创办的现代高等学府之一。1928年更名为国立浙江大学。中华民国时期,浙江大学在竺可桢老校长的带领下,崛起为民国最高学府之一,被英国学者李约瑟誉为“东方剑桥”,迎来了浙大百年发展史上最辉煌的时期。
歐陽岩岩
不要急。关注着录取你的研究生学校的研究生院网站,有信息里边会发布的。有事儿给研招办打电话。一般通知书是六月中旬左右发给你。如果是离得远就是邮件给你。肯定是在你本科之前会到你手里。多关注下信息,把地址写对就好了。望采纳
百度网友fd77144
6月15号,老师会有通知的。我们医学院是这样
federal123
6月中旬
匿名用户
知道了告诉我