4399天书奇谈技能怎么升级啊

康斯坦丁一D

提升技能等级首先需要满足以下几个条件

1. 拥有一本升级技能书

如想将一级的伏魔刀法升级,那么你便需要一本二级的伏魔刀法技能书,在技能书上会标有学习这本书的条件,满足这些条件后使用技能书便可以将技能升级,获得伏魔刀法二级。

  1~4级的技能书可以在各城镇的职业技能师处购买到,5~6级的技能卷轴可以在游戏画面左上的商城中的金币商店内购买到。一些更高等级的技能书在打开仙匣时有可能会获得。

    在学习技能卷轴和技能秘籍时,会比学习技能书时消耗的技能经验少,但技能效果使用一样的。

2. 指定心法等级到达需求级别

    在人物的属性面板中(快捷键C)选择心法,之后选择所学技能的对应心法,点击右下方学习便可提高心法的等级。提升心法会消耗掉一定的技能经验和银票

3 拥有足够的技能经验

    在学习技能和提升心法时都是需要消耗掉一定的技能经验的。技能经验可以通过人物升级、完成除暴安良任务和使用在仙匣中获得的技能经验卷轴来获得。

蕩氣回腸
天书的技能用技能书升级,假如你要升伏魔刀法2,你就弄来一本伏魔刀法2级技能书,然后书上有介绍怎样才能升级,普通技能一般需要升级心法,你把人物面板打开点击对应的心法在下面点升级就行了,普通技能都需要技能经验,技能经验可以升级,除暴还有特殊活动获得,我一般用4个活动徽章换技能经验卷轴,然后还有特殊的,他会要求某种技能达到几级,然后消耗多少技能经验,心法多少,书上都会写,还有种最主要的技能,天资技能,有了天资就有了实力,天资要元神才能提升,元神可以通过保卫灵昌获得,那个简单打而且不少,还有跑环,那个累,坠龙城守卫,那个需要消耗大量银票,元神不少,那的怪会用天资技能,这样又需要元神去提升地灵增加天资防御,还有特别的夫妻技能,那个亲密度越高效果越好,我穷人没钱娶老婆诶,但有0证结婚活动的时候亲密度达到1000就能结婚了,那时免费,就这样了,还有问题可追问
火舞妖皇
游戏玩家

提升技能等级首先需要满足以下几个条件
1. 拥有一本升级技能书
如想将一级的伏魔刀法升级,那么你便需要一本二级的伏魔刀法技能书,在技能书上会标有学习这本书的条件,满足这些条件后使用技能书便可以将技能升级,获得伏魔刀法二级。

1~4级的技能书可以在各城镇的职业技能师处购买到,5~6级的技能卷轴可以在游戏画面左上的商城中的金币商店内购买到。一些更高等级的技能书在打开仙匣时有可能会获得。

在学习技能卷轴和技能秘籍时,会比学习技能书时消耗的技能经验少,但技能效果使用一样的。

2. 指定心法等级到达需求级别
在人物的属性面板中(快捷键C)选择心法,之后选择所学技能的对应心法,点击右下方学习便可提高心法的等级。提升心法会消耗掉一定的技能经验和银票

3. 技能的熟练层数到达8层
在技能被使用时,便有几率获得技能的熟练度,随着熟练度的增长,熟练度层数也会随之增加。

4. 拥有足够的技能经验
在学习技能和提升心法时都是需要消耗掉一定的技能经验的。技能经验可以通过人物升级、完成除暴安良任务和使用在仙匣中获得的技能经验卷轴来获得。
YYY031118YYY
先去野外打怪练熟练度,一直练到8层,然后去技能书商店买书。可以买到1~4级技能书,5级以后可以做老友任务或抽奖得到天书残片获得
韶先队Yuan
1-4级的技能书有的任务可以得,你也可以买,而且要有熟练度的,后面的你可以充钱买其他人的,也可以开宝箱,不过我建议开宝箱,就算不是想要的也有用,我的慈悲咒就开到了8级,但也开出了沉水润心6级,加油