慢性荨麻疹,怎么办啊?都治了一年都没好。

患者信息:女24岁江西南昌病情描述(发病时间、主要症状等):2011年3月发病,接触到过敏源全身都痒,手心脚心都痒,越抓症状越厉害。想得到怎样的帮助:除了氯雷他定片和西替... 患者信息:女 24岁 江西 南昌
病情描述(发病时间、主要症状等):
2011年3月发病,接触到过敏源全身都痒,手心脚心都痒,越抓症状越厉害。

想得到怎样的帮助:
除了氯雷他定片和西替利嗪片还有什么药效果更好?怎么根治啊?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
发病的时候都会去诊所打针,去过3家大医院治疗,包括江西皮肤专科医院,治疗时效果很好,一般一个星期后就会复发。
hotoo1234
我以前急性的时候去查了过敏源,然后对过敏的东西一概不碰,注意休息多运动多吃蔬菜并减了些体重,增强免疫力。自己就好了,过敏的东西也可以碰了
东北草药123456
西医不治本 找对中医完全可以根治
四个都被注了
坚持吃药会好的——我就是吃了5个多月的药,然后就是该忌口的东西——一样都没吃。找到适合自己的药,然后坚持。