尖锐湿疣会自己好吗

我很久之前莫名其妙就得了尖锐湿疣,然后我没有理它,后来它自己会慢慢消失,我还怀了孕,但是不小心流掉了,现在又有一点点,但是没有变大,而且男朋友也发现他也有一点点了,尖锐湿... 我很久之前莫名其妙就得了尖锐湿疣,然后我没有理它,后来它自己会慢慢消失,我还怀了孕,但是不小心流掉了,现在又有一点点,但是没有变大,而且男朋友也发现他也有一点点了,尖锐湿疣不会自己好的吗?那我为什么之前它自己会消失? 展开
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
  具体要根据个人情况来定。单纯没有疣体,不能确定痊愈,出现尖锐湿疣是人类乳头瘤病毒感染引起,也可见于被其他人传染导致。
  尖锐湿疣可以使用干扰素等抗病毒药物治疗,另外出现疣体可以采取激光冷冻等方法治疗,可以到正规医院就诊检查,在医生指导下进行治疗,注意卫生,不要和其他人进行密切接触,暂停性生活,防止出现传染。
百度网友ce241371
一般不会自愈的。
尖锐湿疣是HPV病毒感染导致的皮肤性病,也是我国重点防治的八大性病之一。确诊感染要禁止同房,及早到正规医院皮肤科接受治疗。
葳sykf7788
虽然最终的痊愈需要人体免疫功能参与,但如果病变部位肉眼可判断了,最好还是去治疗。不要拖。
没痊愈之前,同房就别了吧。省的两人都患病,挺麻烦的这玩意儿
百度网友44e9ea2
不会自己好的,自己消失了,虽然表面没有疣体,但体内还是会有病毒的,尖锐湿疣不能同房,建议你和你男朋友同治。
八暖海的7128
尖锐湿疣是病毒引起的,所以不会自己好,只会越来越严重,发现了要尽早诊治不要拖,建议用中药治疗复发率低,需要耳关系