尖锐湿疣会自己好吗

我很久之前莫名其妙就得了尖锐湿疣,然后我没有理它,后来它自己会慢慢消失,我还怀了孕,但是不小心流掉了,现在又有一点点,但是没有变大,而且男朋友也发现他也有一点点了,尖锐湿... 我很久之前莫名其妙就得了尖锐湿疣,然后我没有理它,后来它自己会慢慢消失,我还怀了孕,但是不小心流掉了,现在又有一点点,但是没有变大,而且男朋友也发现他也有一点点了,尖锐湿疣不会自己好的吗?那我为什么之前它自己会消失? 展开
agfI986

娇不中0u
不会自己好,早治疗早好,
野马的草场aY
不会自愈 但是可以治愈
北京佑安孙欣
尖锐湿疣是人体内存在人乳头瘤病毒即HPV,一般通过破损的皮肤侵入人体,并且潜伏在人体的基地角质层细胞间。尖锐湿疣的治疗是从体内的病毒入手,虽然人体对病毒有一定的自净能力,但是,这是一个漫长的过程,也许人对体内病毒还没有彻底净化,新一度的病毒就会再次袭击,因此不能抱有侥幸心理,等待尖锐湿疣自愈
虽然尖锐湿疣不能自愈,但是可以治愈。因此尖锐湿疣的患者一定要积极治疗,不要讳疾忌医,一定要到正规的医院接受相关的检查及治疗。
尖锐湿疣这个疾病是通过性接触的方式进行传染的,所以尖锐湿疣的患者不要觉得这个疾病羞于启齿,对于自己的伴侣一定是要坦诚的,最好与性伴侣也是一同前往正规的医院进行相关的检查。
何冰双0hd
尖锐湿疣是病毒性疾病,只要没有清除体内的病毒永远也不会好的,尖锐湿疣会有一定的潜伏期,在潜伏期内是没有症状的,一般在一个三个月的潜伏期,之后会复发。