尖锐湿疣会自己好吗

我很久之前莫名其妙就得了尖锐湿疣,然后我没有理它,后来它自己会慢慢消失,我还怀了孕,但是不小心流掉了,现在又有一点点,但是没有变大,而且男朋友也发现他也有一点点了,尖锐湿... 我很久之前莫名其妙就得了尖锐湿疣,然后我没有理它,后来它自己会慢慢消失,我还怀了孕,但是不小心流掉了,现在又有一点点,但是没有变大,而且男朋友也发现他也有一点点了,尖锐湿疣不会自己好的吗?那我为什么之前它自己会消失? 展开
直美美7
知道合伙人养生行家
为客户提供专业知识的解答,热爱健康管理及中医事业,以倡导健康养生生活理念为己任

有可能会自愈的,但是机会不多的。平时要注意平时会阴部清洁干燥,禁止性生活,预防交叉感染;平时多参加体育运动,刺激机体免疫力,增强机体免疫力。本草除疣汤 治疗的话比较侧重对潜在的hpv病毒的,患处表面的疣体是逐渐萎缩脱落的,把病毒彻底清除干净以后也就不会在复发了。
最强说游家
尖锐湿疣不会自己好,发现了要及时治疗,不要错过最佳治疗时间。
绚丽漂亮风景
尖锐湿疣这个疾病和病毒感染有关,常用的治疗方法,有外用腐蚀性药物(比如鬼臼毒素等)将疣体腐蚀掉,但是常常会导致周围正常皮肤的破损,这样就增加了再感染和复发的机会。还有物理治疗,包括冷冻、激光、微波、光动力等,直接比较精确的去除疣体,具体选择什么治疗根据疣体的大小、位置等。还有手术,直接切除较大的融合性的疣体。但是物理治疗之后一般都需要配合口服及外用的药物来预防复发,达到治愈。
淡看才q
尖锐湿疣不会自己好的,尽早治疗。
匿名用户
去医院检查最为准确,尖锐湿疣初期没有症状,患者的病情体质都不一样,有的会出现痒的现象,疣体发黑说明疣体生长的时间相对较长了,在治疗期间,破坏疣体导致疣体脱离组织,没有养分,从而坏死发黑,建议你去正规专科医院找安正堂张老师做进一步的检查。找准原因,对症治疗。