大连理工大学适合理科女生的专业有哪些? 20

我是今年的理科考生,现在想报大连理工但是因为是女生所以感觉实在不怎么好选专业,,我物理挺差的,所以就不怎么想学与物理有太大关系的专业(机械什么的)但是看了一圈发现工科专业... 我是今年的理科考生,现在想报大连理工但是因为是女生所以感觉实在不怎么好选专业,,
我物理挺差的,所以就不怎么想学与物理有太大关系的专业(机械什么的)但是看了一圈发现工科专业差不多都是和物理有关的- -好吧所以我就纠结了
我现在选了一圈,选了交通工程、物流工程、经济、管理、通信工程这么几个,但是想麻烦各位大神一下这几个专业前景都怎么样?而且我个人比较偏向经管类的。

还有,经济和管理到底哪个比较好?纠结了= =
还有个问题,我是有个大连理工的降分,但我本身的成绩能选个适合女生的比如华东师范、华东政法之类的也挺不错的大学,但是放弃这个降分还挺可惜,,所以特别不知道该怎么办,,真心麻烦大家了~
匿名用户
交通工程、物流工程前景稳定,选机械吧,经济和管理老是跟人打交道,多了就恶心了
匿名用户
能去华东师范大学的话,大连理工就别考虑了,无论就业还是生源,华东师大比大连理工好太多了。
霖落无涯
女生的话还是不要报机械大类的和土建大类的了。大工的管理实力很强,也很适合女生....
baotong1029
其实,考大学的最终目的是有个好的工作。大连理工,首先名气很不错,学习的氛围也很好。在专业上,毕竟大工属于工科学校,适合女生的专业本身不多,但是从就业前景来看,我建议你报电气,机械(日强),土木,管理,经济。
再者,纠正一下,除了物理学院外,其他的专业和物理的关系不大。这个你不用纠结。
额,不太清楚