微信成语消消看第94关答案 小程序第94关答案

期待fhsj

微信成语消消看第94关答案
龙飞凤舞:原形容山势的蜿蜒雄壮,后也形容书法笔势有力,灵活舒展。
外强中干:干:枯竭。形容外表强壮,内里空虚。
幕后操纵:暗地里控制
牛头马面:迷信传说中的两个鬼卒,一个头像牛,一个头像马。比喻各种丑恶的人。
韦编三绝:韦编:用熟牛皮绳把竹简编联起来;三:概数,表示多次;绝:断。编连竹简的皮绳断了三次。比喻读书勤奋。
舆人之诵:舆人:众人;诵:陈述。 指众人的议论
稳稳当当:当当 : 1.象声词。 2.正好;恰好。相关词语 安安稳稳
披缁削发:缁:黑色僧衣。剃去头发披上僧衣。指出家为僧尼
全局在胸:对于全盘棋的走法心中有数。比喻对整个形势非常了解
金童玉女:道家指侍奉仙人的童男童女。后泛指天真无邪的男孩女孩。