圣斗士波塞冬为什么要送黄金圣衣给在极乐世界的星矢他们,波塞冬不是反派角色吗

飞花菲雪
首先,波赛东是海王,并不属于圣斗士的范围。准确说来应该是和雅典娜一级,属于神。雅典娜的斗士名为圣斗士,波赛东的斗士名为海斗士。
波赛东在海王篇中的确是反派的行为,但海王篇之后他明白了雅典娜对大地的热爱,已经不再想统治大地了。
而且波赛东的转世(即那副身体,就像雅典娜降生在圣域,以城户沙织被城户家收养一样)朱利安对雅典娜亦有崇敬与好感,带着拯救雅典娜的唯一希望在星矢他们在极乐净土遇到危险,所以他会出手相助。在青铜圣衣没有进化到神圣衣之前,黄金圣衣至少是圣衣中最强的。
严魔君王
首先波赛冬是海皇海洋的统治者不是雅典娜的圣斗士在希腊神话里地位于冥王同级是宙斯之下地位最高的神,至于为什么要送黄金圣衣,有两个原因一是不想自己没得到的大地被冥王得到,2是波赛冬本质并不坏以前是位觉醒受加隆蒙蔽。其本质并不想灭绝人类于,雅典娜也不是什么水火不容,完全觉醒的波赛冬良知应该是偏向雅典娜一方的。
_徧执狂
可能是良心发现了雅典娜是对的 波塞冬知道如果哈的斯把那什么玩意完成的话大海也会陷入死的世界 所以用自己剩余的力量给五小强送去黄金圣衣 赌一赌看能不能对付双子神
绝杀Killer
在青铜圣衣没有进化到神圣衣之前,黄金圣衣至少是圣衣中最强的。还有他灵魂虽然被封印,但他还是有野心的,他也不希望大地被冥王占有。就是我得不到的,你也别想要
凛啸
波塞冬级别可比雅典娜高出不是一点半点啊,他几乎快和宙斯平级,伟大的创世主神之一,雅典娜是宙斯的女儿,宙斯得管波塞冬叫哥,光辈份差的就不是一星半点。