求分享一个浩辰cad2019注册机,哪位朋友可以提供一下,非常感谢!

chenjiajunlkj

我可以给你一份希望那个可以帮助你

使用方法

1、首先你得下载好浩辰cad2019软件文件包,可在本站下载。

2、根据自己的操作系统选择对应的安装主程序,小编这里以64位操作系统为例,提示是否安装,点击“是”即可。

3、勾选许可协议,自定义选择好安装路径,默认路径为:【C:\Program Files\浩辰软件\浩辰CAD2019】,点击“选项设置”。

4、根据自我需求选择好需要的安装功能,点击“立即安装”。

5、安装进行中,需要一些时间,请耐心等待。

6、安装完成。

7、安装完成后双击桌面快捷方式打开,这里你可选择专业版、标准版、教育版三个版本都要三十天的试用期,试用期所有的功能都是免费的,没有任何限制,等到期后再去破解。

点击下载浩辰cad2019注册机