去美国留学,中介机构哪家选更好

u1...w@163.com
我觉得对美国留学机构应该辨证地评价其优劣势,大家在挑选美国留学机构的时候也应该结合自己的实际情况,有自己独立的思想,选择最适合自己的,而不是人云亦云、随波逐流,这样才不会被骗。而我看中智慧留学的是,文书创作和背景提升上能够帮我扬长避短,弥补自身条件的不足,提升我的申请竞争力,让我能够把握住冲刺美国名校的机会。这点是我所需要的。
匿名用户
中介机构选择一定要结合自己的具体条件来做适当的选择,毕竟找中介的原因不外乎是有一个好的申请结果,但是中介众多并不是所有的都适合你选择,所以一定要做一个仔细的攻略去找和自己匹配最好的。不然找的中介不匹配,不仅在过程中会出现许多麻烦,浪费时间和费用还会影响你的申请结果,所以选择留学中介一定要认真对待。找中介的前提当然就是你的需求了,定位高不高?如果定位比较高,比较建议了解一些术业有专攻的中介,例如优弗留学这样只做美国留学申请,专注度比较高的,在匹配度上也是比较适合的,所以还是比较适合进行参考的。
半快伙小理等我8171
美国留学中介当中,智慧留学算做得比较好的,口碑比较高,各种学生做完之后的评价也很好。
匿名用户
可以通过六个方向进行考量:

①因为专注所以专业,所以尽量还是找只专注美国一个国家的机构。
② 老师能否准确了解你的优势,给予精准定位。一方面考察老师专业度,一方面考察其公司优势,还有一方面是考察你是否与该机构高度匹配。
③ 能够推荐高含金量的背景提升项目。
④ 文书是申请名校最重要的一环,要了解留学机构创作文书的专业度,这一点优 弗表现的较明显。
⑤ 美国名校申请竞争激烈,毫不夸张的说,几乎所有申请冲刺院校的学生都经历过拒录,所以一个懂拒录argue的机构非常重要。
⑥目前留学市场产品趋同严重,这种环境下,有自己特色和优势的机构,更值得选择。
引月电脑科技
我看了很多留学机构之后,最后选择了智慧留学,智慧留学没有让我失望,最后帮我申请到了很好的学校。